Ligue Europa : Le BSC Young Boys bat l'APOEL Nicosie grâce à un triplé de Hoarau Guillaume

Ligue Europa

Berne, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs du BSC Young Boys se sont imposés face à l'APOEL Nicosie jeudi soir au Stade de Suisse de Berne sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe B de la Ligue Europa.

Triplé de Hoarau Guillaume

Efrem Giorgos a ouvert le score à la 14e minute, avant de voir le BSC Young Boys égaliser à la 18e grâce à Hoarau Guillaume. 1-1 à la pause. le BSC Young Boys l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Hoarau Guillaume (52e, 82e sur pénalty).

L'APOEL Nicosie tombe à la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre l'APOEL Nicosie se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le BSC Young Boys jeudi 3 novembre à 19h00 au stade GSP de Nicosie. Le BSC Young Boys quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'APOEL Nicosie (Stade GSP, jeudi 3 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe B