Ligue Europa : L'APOEL Nicosie l'emporte sur Astana 2-1

Nicosie, 15 sep. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de l'APOEL Nicosie ont gagné contre Astana jeudi soir au stade GSP de Nicosie sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe B de la Ligue Europa.

Astana avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de Maksimović. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de l'APOEL Nicosie sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Vinícius 75e et de Camargo 87e).

L'APOEL Nicosie prend la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre l'APOEL Nicosie se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'Olympiakos jeudi 29 septembre à 21h05 au stade Karaïskaki d'Athènes. Astana quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le BSC Young Boys (Astana Arena, jeudi 29 septembre, 17h00).