Ligue Europa : Le Fenerbahce s'impose face à Zorya Louhansk 2 à 0

Istanbul, 24 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs du Fenerbahce ont battu Zorya Louhansk jeudi après-midi au stade Sukru Saracoglu d'Istanbul sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Après 45 minutes de jeu, le Fenerbahce et Zorya Louhansk n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Stoch Miroslav (59e) et Kjær (67e).

Le Fenerbahce prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre le Fenerbahce se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Canaris Jaunes affronteront Feyenoord jeudi 8 décembre à 19h00 à De Kuip de Rotterdam. Zorya Louhansk quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Manchester United (Stade Tchornomorets, jeudi 8 décembre, 19h00).