Ligue Europa : Le Fenerbahce s'impose face à Manchester United 2 à 1

Ligue Europa

Istanbul, 3 nov. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les Canaris Jaunes ont battu Manchester United jeudi soir au stade Sukru Saracoglu d'Istanbul sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Le Fenerbahce a dominé la première période grâce au but de Sow Moussa dès la 2e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Fenerbahce ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Lens Jeremain à la 59e minute.

Le Fenerbahce prend la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le Fenerbahce se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Canaris Jaunes affronteront Zorya Louhansk jeudi 24 novembre à 17h00 au stade Sukru Saracoglu d'Istanbul. Manchester United quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Feyenoord (Old Trafford, jeudi 24 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe A