Ligue Europa : Manchester United domine le Fenerbahce grâce à un doublé de Pogba

Manchester, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les Red Devils ont gagné sans grande difficulté contre le Fenerbahce jeudi soir à Old Trafford sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 3-0) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Doublé de Paul Pogba

Manchester United a dominé la première période grâce aux buts de Pogba (31e sur pénalty, 45e) et Martial (34e sur pénalty). Menant 3-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Lingard à la 48e minute.

Manchester United prend la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre Manchester United se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Red Devils affronteront le Fenerbahce jeudi 3 novembre à 19h00 au stade Sukru Saracoglu d'Istanbul. Le Fenerbahce quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Manchester United (Stade Sukru Saracoglu, jeudi 3 novembre, 19h00).