Ligue Europa : Feyenoord bat Zorya Louhansk 1 but à 0

Rotterdam, 20 oct. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2016-17: Les joueurs de Feyenoord se sont imposés face à Zorya Louhansk jeudi soir au stade de Feyenoord de Rotterdam sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A de la Ligue Europa.

Zorya Louhansk aura fait douter Feyenoord pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de Jorgensen Nicolai à la 55e minute.

Feyenoord garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre Feyenoord se retrouve en 2ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Zorya Louhansk jeudi 3 novembre à 19h00 au stade Tchornomorets d'Odessa. Zorya Louhansk quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Feyenoord (Stade Tchornomorets, jeudi 3 novembre, 19h00).