Ligue Europa : Tottenham bat confortablement la Fiorentina 3 buts à 0 et accède aux huitièmes de finale

Londres, 25 fév. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de Tottenham ont gagné sans grande difficulté contre la Fiorentina jeudi soir à White Hart Lane de Londres sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de seizièmes de finale.

Tottenham a dominé la première période grâce au but de son milieu Ryan Mason à la 25e minute. Menant 1-0 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Lamela 63e et Rodriguez Gonzalo 81e/contre son camp).

Tottenham qui avait obtenu le match nul à l'aller (1-1) se qualifie pour les huitièmes de finale.

Tous les résultats : Seizièmes de finale