Ligue Europa : Le Chakhtar domine Schalke 04 3 buts à 0 et se retrouve en huitième de finale

Gelsenkirchen, 25 fév. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Hirnyky ont gagné sans grande difficulté contre Schalke 04 jeudi soir à la Veltins-Arena de Gelsenkirchen sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match retour de seizièmes de finale.

Le Chakhtar Donetsk a dominé la première période grâce au but de Marlos Bonfim à la 27e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Chakhtar Donetsk ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Ferreyra 63e et Kovalenko Viktor 77e).

Le Chakhtar Donetsk qui avait obtenu le match nul à l'aller (0-0) se qualifie pour les huitièmes de finale.

Tous les résultats : Seizièmes de finale