Ligue Europa : Manchester United pulvérise le Midtjylland 5 buts à 1 et se qualifie pour les huitièmes de finale

Manchester, 25 fév. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Red Devils ont gagné sans grande difficulté contre le Midtjylland jeudi soir à Old Trafford sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 1-1) en match retour de seizièmes de finale.

Doublé de Rashford Marcus

Sisto Pione a ouvert le score à la 28e minute, avant de voir Manchester United égaliser à la 32e grâce à Bodurov Nikolay contre son camp. 1-1 à la pause. Les Mancuniens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Rashford Marcus (64e, 75e), Herrera (88e sur pénalty) et Depay Memphis (90e).

Manchester United qui avait perdu le match aller (1-2) se qualifie pour les huitièmes de finale.

Tous les résultats : Seizièmes de finale