Ligue Europa : Leverkusen s'impose face au Sporting Portugal 3 buts à 1 et se qualifie pour les huitièmes de finale

Leverkusen, 25 fév. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le Bayer a battu le Sporting Portugal jeudi soir à la BayArena de Leverkusen sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) en match retour de seizièmes de finale.

Doublé de Karim Bellarabi

Le milieu du Bayer Leverkusen Karim Bellarabi a ouvert le score à la 30e minute, avant de voir le Sporting Portugal égaliser à la 38e grâce à Mario Joao. 1-1 à la pause. le Bayer Leverkusen l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Bellarabi (65e) et Çalhanoğlu (87e).

Le Bayer Leverkusen qui avait remporté le match aller (1-0) se qualifie pour les huitièmes de finale.

Tous les résultats : Seizièmes de finale