Ligue Europa : Braga domine le Fenerbahce 4 buts à 1 et se qualifie pour les quarts de finale

Braga, 17 mar. 2016 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les “Archevêques” ont gagné sans grande difficulté contre le Fenerbahce jeudi soir au stade municipal de Braga sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 1-1) en match retour de huitièmes de finale.

L'attaquant de Braga Hassan Ahmed a ouvert le score à la 11e minute, avant de voir le Fenerbahce égaliser à la 45e grâce à Potuk Alper. 1-1 à la pause. Braga l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Josue Perqueira (69e sur pénalty), Stoiljkovic Nikola (74e) et Silva Rafa (83e).

Braga qui avait perdu le match aller (0-1) se qualifie pour les quarts de finale.

Tous les résultats : Huitièmes de finale