Ligue Europa : Le Partizan Belgrade bat l'AZ Alkmaar 2 buts à 1

Alkmaar, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Crno-Beli se sont imposés face à l'AZ Alkmaar jeudi soir à l'AFAS Stadion d'Alkmaar sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

L'AZ Alkmaar aura fait douter le Partizan Belgrade pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts d'Oumaru Aboubakar (65e) et Zivkovic Andrija (89e).

Le Partizan Belgrade prend la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre le Partizan Belgrade se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Crno-Beli affronteront Augsbourg jeudi 10 décembre à 21h05 au stade du Partizan de Belgrade. L'AZ Alkmaar quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'Athletic Bilbao (San Mamés, jeudi 10 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe L