Ligue Europa : L'Athletic Bilbao s'impose face à Augsbourg grâce à un doublé d'Aduriz

Augsburg, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de l'Athletic Bilbao ont battu Augsbourg jeudi soir au WWK Arena sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Doublé d'Aritz Aduriz

Le milieu de l'Athletic Bilbao Markel Susaeta a ouvert le score à la 10e minute, avant de voir Augsbourg égaliser à la 41e grâce à Piotr Trochowski. 1-1 à la pause. l'Athletic Bilbao l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Aduriz (83e, 86e).

L'Athletic Bilbao garde la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre l'Athletic Bilbao se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Leones affronteront l'AZ Alkmaar jeudi 10 décembre à 21h05 à San Mamés à Bilbao. Augsbourg quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Partizan Belgrade (Stade du Partizan, jeudi 10 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe L