Ligue Europa : L'Athletic Bilbao terrasse le Partizan Belgrade grâce à un doublé de Williams

Bilbao, 5 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de l'Athletic Bilbao ont battu sans grande difficulté le Partizan Belgrade jeudi soir au stade de San Mamés de Bilbao sur le score de 5 à 1 (mi-temps: 3-1) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Doublé d'Iñaki Williams

L'Athletic Bilbao a dominé la première période grâce aux buts de Williams (15e, 19e) et Etxebarria Benat (40e). Menant 3-1 à la pause, les joueurs de l'Athletic Bilbao ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Aduriz 71e et Elustondo 81e).

L'Athletic Bilbao garde la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre l'Athletic Bilbao se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Leones affronteront Augsbourg jeudi 26 novembre à 19h00 au WWK Arena. Le Partizan Belgrade quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'AZ Alkmaar (AFAS Stadion, jeudi 26 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L