Ligue Europa : Augsbourg domine l'AZ Alkmaar grâce à un triplé de Bobadilla Raul

Augsburg, 5 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs d'Augsbourg ont battu sans grande difficulté l'AZ Alkmaar jeudi soir au WWK Arena sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Triplé de Bobadilla Raul

Augsbourg a dominé la première période grâce aux buts de Bobadilla Raul (24e, 33e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs d'Augsbourg ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Ji Dong-won 66e et Bobadilla Raul 74e).

Augsbourg prend la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre Augsbourg se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'Athletic Bilbao jeudi 26 novembre à 19h00 au WWK Arena. L'AZ Alkmaar quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Partizan Belgrade (AFAS Stadion, jeudi 26 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L