Ligue Europa : L'Athletic Bilbao l'emporte sur le Partizan Belgrade 2-0

Belgrade, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Leones ont gagné contre le Partizan Belgrade jeudi soir au stade du Partizan de Belgrade sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

L'Athletic Bilbao a dominé la première période grâce au but de son milieu Raúl García à la 32e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de l'Athletic Bilbao ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Elustondo à 5 minutes de la fin.

L'Athletic Bilbao prend la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre l'Athletic Bilbao se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Leones affronteront le Partizan Belgrade jeudi 5 novembre à 21h05 à San Mamés à Bilbao. Le Partizan Belgrade quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre l'Athletic Bilbao (San Mamés, jeudi 5 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe L