Ligue Europa : Le Partizan Belgrade l'emporte sur Augsbourg grâce à un doublé de Zivkovic Andrija

Augsburg, 1er oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs du Partizan Belgrade ont gagné contre Augsbourg jeudi soir au WWK Arena sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Doublé de Zivkovic Andrija

Le Partizan Belgrade a dominé la première période grâce au but de Zivkovic Andrija à la 31e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Partizan Belgrade ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Ji Dong-won 54e/contre son camp et Zivkovic Andrija 62e).

Le Partizan Belgrade prend la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre le Partizan Belgrade se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Crno-Beli affronteront l'Athletic Bilbao jeudi 22 octobre à 19h00 au stade du Partizan de Belgrade. Augsbourg quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'AZ Alkmaar (AFAS Stadion, jeudi 22 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L