Ligue Europa : Le Partizan Belgrade s'impose face à l'AZ Alkmaar grâce à un doublé d'Oumarou

Belgrade, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Crno-Beli ont battu l'AZ Alkmaar jeudi soir au stade du Partizan de Belgrade sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Doublé d'Oumarou

Le Partizan Belgrade a dominé la première période grâce aux buts d'Oumarou (11e, 40e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs du Partizan Belgrade ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'A. Živković à une minute de la fin du temps réglementaire.

Le Partizan Belgrade prend la 2ème place du groupe L

À l'issue de la rencontre le Partizan Belgrade se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Crno-Beli affronteront Augsbourg jeudi 1 octobre à 19h00 au WWK Arena. L'AZ Alkmaar quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'Athletic Bilbao (AFAS Stadion, jeudi 1 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L