Ligue Europa : L'Athletic Bilbao bat Augsbourg grâce à un doublé d'Aduriz

Bilbao, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Leones se sont imposés face à Augsbourg jeudi soir au stade de San Mamés de Bilbao sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe L de la Ligue Europa.

Doublé d'Aritz Aduriz

Augsbourg avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 15e minute grâce au but de son attaquant Turc Halil Altıntop. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de l'Athletic Bilbao sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Aduriz 55e, 66e et Susaeta 90e).

L'Athletic Bilbao prend la tête du groupe L

À l'issue de la rencontre l'Athletic Bilbao se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Leones affronteront l'AZ Alkmaar jeudi 1 octobre à 19h00 à l'AFAS Stadion d'Alkmaar. Augsbourg quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Partizan Belgrade (WWK Arena, jeudi 1 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe L