Ligue Europa : Schalke 04 bat l'APOEL Nicosie 1 but à 0

Gelsenkirchen, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de Schalke 04 se sont imposés face à l'APOEL Nicosie jeudi soir à la Veltins-Arena de Gelsenkirchen sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

L'APOEL Nicosie aura fait douter Schalke 04 pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Camerounais Choupo-moting Maxim Eric à 4 minutes de la fin du match.

Schalke 04 garde la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre Schalke 04 se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Königsblauen affronteront l'Asteras Tripolis jeudi 10 décembre à 21h05 au stade Theódoros-Kolokotrónis de Tripoli. L'APOEL Nicosie quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Sparta Prague (Stade GSP, jeudi 10 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe K