Ligue Europa : L'Asteras Tripolis bat l'APOEL Nicosie 2 buts à 0

Tripoli, 5 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de l'Asteras Tripolis se sont imposés face à l'APOEL Nicosie jeudi soir au stade Theódoros-Kolokotrónis de Tripoli sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Tout s'est joué en première période avec les buts de Bertoglio Facundo (2e) et Giannou Apostolos (46e).

L'Asteras Tripolis prend la 3ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre l'Asteras Tripolis se retrouve en 3ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Galaktikos affronteront le Sparta Prague jeudi 26 novembre à 19h00 à la Generali Arena de Prague. L'APOEL Nicosie quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Schalke 04 (Veltins-Arena, jeudi 26 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K