Ligue Europa : Schalke 04 et le Sparta Prague se neutralisent (2-2)

Ligue Europa

Gelsenkirchen, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Schalke 04 et le Sparta Prague ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-0) jeudi soir à la Veltins-Arena de Gelsenkirchen dans le groupe K de la Ligue Europa.

Les joueurs de Schalke 04 avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant argentin Franco Di Santo à la 6e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Sané (73e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Sparta Prague de revenir au score avec les buts de Fatai Kehinde (50e) et Lafata David (63e).

Schalke 04 garde la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre Schalke 04 se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Königsblauen affronteront le Sparta Prague jeudi 5 novembre à 21h05 à la Generali Arena de Prague. Le Sparta Prague quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre Schalke 04 (Generali Arena, jeudi 5 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe K