Ligue Europa : L'APOEL Nicosie s'impose face à l'Asteras Tripolis 2 à 1

Nicosie, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: La Τhrylos a battu l'Asteras Tripolis jeudi soir au stade GSP de Nicosie sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Lluy Braian a ouvert le score à la 8e minute, avant de voir l'APOEL Nicosie égaliser à la 45e grâce à Cavenaghi Fernando sur pénalty. 1-1 à la pause. l'APOEL Nicosie l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Carlao Carlos Roberto à la 59e minute.

L'APOEL Nicosie prend la 3ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre l'APOEL Nicosie se retrouve en 3ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'Asteras Tripolis jeudi 5 novembre à 21h05 au stade Theódoros-Kolokotrónis de Tripoli. L'Asteras Tripolis quant à lui occupe la dernière place et jouera contre l'APOEL Nicosie (Stade Theódoros-Kolokotrónis, jeudi 5 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe K