Ligue Europa : Schalke 04 écrase l'Asteras Tripolis grâce à un triplé de Di Santo Franco

Gelsenkirchen, 1er oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Königsblauen ont gagné sans grande difficulté contre l'Asteras Tripolis jeudi soir à la Veltins-Arena de Gelsenkirchen sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 3-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Triplé de Franco Di Santo

Schalke 04 a dominé la première période grâce aux buts de Di Santo Franco (28e, 37e, 44e sur pénalty). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de Schalke 04 ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Huntelaar à 6 minutes de la fin.

Schalke 04 garde la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre Schalke 04 se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Königsblauen affronteront le Sparta Prague jeudi 22 octobre à 19h00 à la Veltins-Arena de Gelsenkirchen. L'Asteras Tripolis quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre l'APOEL Nicosie (Stade GSP, jeudi 22 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K