Ligue Europa : L'Asteras Tripolis accroché par le Sparta Prague (1-1)

Tripoli, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: L'Asteras Tripolis et le Sparta Prague ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir au stade Theódoros-Kolokotrónis de Tripoli dans le groupe K de la Ligue Europa.

Les joueurs de l'Asteras Tripolis avaient bien entamé la rencontre avec le but de Mazza à la 2e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Sparta Prague de revenir au score avec le but sauveur de Lafata à la 56e minute.

L'Asteras Tripolis et le Sparta Prague à la 2ème place du groupe K

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Schalke 04 jeudi 1 octobre à 19h00 à la Veltins-Arena de Gelsenkirchen. Le Sparta Prague jouera contre l'APOEL Nicosie (Generali Arena, jeudi 1 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K