Ligue Europa : Schalke 04 domine l'APOEL Nicosie grâce à un doublé de Huntelaar

Nicosie, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Königsblauen se sont imposés sans grande difficulté face à l'APOEL Nicosie jeudi soir au stade GSP de Nicosie sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe K de la Ligue Europa.

Doublé de Klaas-Jan Huntelaar

Schalke 04 a dominé la première période grâce aux buts de Matip (28e) et Huntelaar (35e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Schalke 04 ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Huntelaar à la 71e minute.

Schalke 04 prend la tête du groupe K

À l'issue de la rencontre Schalke 04 se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Königsblauen affronteront l'Asteras Tripolis jeudi 1 octobre à 19h00 à la Veltins-Arena de Gelsenkirchen. L'APOEL Nicosie quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Sparta Prague (Generali Arena, jeudi 1 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe K