Ligue Europa : Tottenham s'impose face à Karabagh 1 à 0

Bakou, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Spurs ont battu Karabagh jeudi soir au stade Tofiq-Béhramov de Bakou sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Après 45 minutes de jeu, Tottenham et Karabagh n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Harry Kane à la 78e minute.

Tottenham garde la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre Tottenham se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Spurs affronteront Monaco jeudi 10 décembre à 21h05 à White Hart Lane de Londres. Karabagh quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Anderlecht (Stade Constant Vanden Stock, jeudi 10 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe J