Ligue Europa : Anderlecht s'impose face à Monaco 2 à 0

Monaco, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Mauves ont battu Monaco jeudi soir au stade Louis-II de Monaco sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Anderlecht a dominé la première période grâce au but de son milieu Guillaume Gillet à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Anderlecht ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Acheampong Frank à la 78e minute.

Anderlecht prend la 2ème place du groupe J

À l'issue de la rencontre Anderlecht se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Mauves affronteront Karabagh jeudi 10 décembre à 21h05 au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht. Monaco quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Tottenham (White Hart Lane, jeudi 10 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe J