Ligue Europa : Karabagh accroché par Monaco (1-1)

Bakou, 5 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Karabagh et Monaco ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi après-midi au stade Tofiq-Béhramov de Bakou dans le groupe J de la Ligue Europa.

Les joueurs de Karabagh avaient bien entamé la rencontre avec le but d'Armenteros Samuel à la 39e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Monaco de revenir au score avec le but sauveur du Portugais Ivan Cavaleiro à la 72e minute.

Monaco garde la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre Monaco se retrouve en première position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Anderlecht jeudi 26 novembre à 19h00 au stade Louis-II de Monaco. Karabagh quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Tottenham (Stade Tofiq-Béhramov, jeudi 26 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe J