Ligue Europa : Monaco l'emporte sur Karabagh 1-0

Monaco, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de Monaco ont gagné contre Karabagh jeudi soir au stade Louis-II de Monaco sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Ivoirien Lacina Traoré à la 70e minute.

Monaco prend la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre Monaco se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Karabagh jeudi 5 novembre à 17h00 au stade Tofiq-Béhramov de Bakou. Karabagh quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Monaco (Stade Tofiq-Béhramov, jeudi 5 novembre, 17h00).

Tous les résultats : Groupe J