Ligue Europa : Monaco accroché par Tottenham (1-1)

Monaco, 1er oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Monaco et Tottenham ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) jeudi soir au stade Louis-II de Monaco dans le groupe J de la Ligue Europa.

Les Londoniens avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant argentin Erik Lamela à la 35e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Monaco de revenir au score avec le but sauveur de l'Italien Stephan El Shaarawy à la 81e minute.

Tottenham garde la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre Tottenham se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Spurs affronteront Anderlecht jeudi 22 octobre à 19h00 au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht. Monaco quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Karabagh (Stade Louis-II, jeudi 22 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe J