Ligue Europa : Tottenham bat Karabagh grâce à un doublé de Heung-min

Londres, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de Tottenham se sont imposés face à Karabagh jeudi soir à White Hart Lane de Londres sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 2-1) dans le groupe J de la Ligue Europa.

Doublé de Son Heung-min

Karabagh avait ouvert le score à la 7e minute grâce à Almeida sur pénalty, avant que Tottenham ne reprenne l'avantage avec Heung-min (28e, 30e). Menant 2-1 à la pause, les Londoniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Lamela à 4 minutes de la fin.

Tottenham prend la tête du groupe J

À l'issue de la rencontre Tottenham se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Spurs affronteront Monaco jeudi 1 octobre à 19h00 au stade Louis-II de Monaco. Karabagh quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Anderlecht (Stade Tofiq-Béhramov, jeudi 1 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe J