Ligue Europa : Anderlecht et Monaco se séparent sur un match nul 1 à 1

Anderlecht, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Anderlecht et Monaco ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir au stade Constant Vanden Stock d'Anderlecht dans le groupe J de la Ligue Europa.

Les joueurs d'Anderlecht avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Guillaume Gillet à la 11e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Monaco de revenir au score avec le but sauveur de l'Ivoirien Lacina Traoré à la 85e minute.

Anderlecht et Monaco à la 2ème place du groupe J

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 2ème position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Karabagh jeudi 1 octobre à 19h00 au stade Tofiq-Béhramov de Bakou. Monaco jouera contre Tottenham (Stade Louis-II, jeudi 1 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe J