Ligue Europa : Bâle et la Fiorentina se neutralisent (2-2)

Bâle, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Bâle et la Fiorentina ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-2) jeudi soir au parc Saint-Jacques de Bâle dans le groupe I de la Ligue Europa.

Les joueurs de la Fiorentina avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Bernardeschi Federico (23e, 36e) quand Bâle n'en marquait qu'un Suchy Marek (40e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Bâle de revenir au score avec le but sauveur d'Elneny Mohamed à la 74e minute.

Bâle garde la tête du groupe I

À l'issue de la rencontre Bâle se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront le Lech Poznań jeudi 10 décembre à 21h05 au stade INEA de Poznań. La Fiorentina quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre Belenenses (Stade Stadio-Artemio, jeudi 10 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe I