Ligue Europa : La Fiorentina bat le Lech Poznań grâce à un doublé d'Iličić

Poznań, 5 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de la Fiorentina se sont imposés face au Lech Poznań jeudi soir au stade INEA de Poznań sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe I de la Ligue Europa.

Doublé de Josip Iličić

La Fiorentina a dominé la première période grâce au but de son milieu slovène Josip Iličić à la 42e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de la Fiorentina ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Iličić à 7 minutes de la fin.

La Fiorentina prend la 2ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre la Fiorentina se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Bâle jeudi 26 novembre à 19h00 au parc Saint-Jacques de Bâle. Le Lech Poznań quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Belenenses (Stade du Restelo, jeudi 26 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe I