Ligue Europa : La Fiorentina pulvérise Belenenses 4 buts à 0

Ligue Europa

Lisbonne, 1er oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de la Fiorentina se sont imposés sans grande difficulté face à Belenenses jeudi soir au stade du Restelo de Lisbonne sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe I de la Ligue Europa.

La Fiorentina a dominé la première période grâce aux buts de Bernardeschi Federico (18e) et Babacar (45e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de la Fiorentina ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Tonel Antonio Sousa 83e/contre son camp et Rossi 90e).

La Fiorentina prend la 2ème place du groupe I

À l'issue de la rencontre la Fiorentina se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Lech Poznań jeudi 22 octobre à 19h00 au stade Stadio-Artemio de Florence. Belenenses quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Bâle (Parc Saint-Jacques, jeudi 22 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe I