Ligue Europa : Bâle l'emporte sur la Fiorentina 2-1

Florence, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le FCB a gagné contre la Fiorentina jeudi soir au stade Stadio-Artemio de Florence sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-1) dans le groupe I de la Ligue Europa.

La Fiorentina avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 4e minute grâce au but de Kalinić. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Bâle sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Bjarnason 71e et Elneny 79e).

Bâle prend la tête du groupe I

À l'issue de la rencontre Bâle se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront le Lech Poznań jeudi 1 octobre à 19h00 au parc Saint-Jacques de Bâle. La Fiorentina quant à elle occupe la dernière place et jouera contre Belenenses (Stade du Restelo, jeudi 1 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe I