Ligue Europa : Le Lokomotiv domine Skenderbeu Korce 3 buts à 0 et se retrouve en seizième de finale

Ligue Europa

Elbasan, 10 déc. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: La “Loco” s'est imposée sans grande difficulté face à Skenderbeu Korce jeudi soir à l'Arène d'Elbasan sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H.

Le Lokomotiv Moscou a dominé la première période grâce au but de Tarasov Dmitri à la 18e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Lokomotiv Moscou ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Niasse Baye 89e et Samedov Aleksandr 90e).

Le Lokomotiv Moscou termine premier du groupe H et se qualifie pour les seizièmes de finale, Skenderbeu Korce, 4ème, est éliminé.

Tous les résultats : Groupe H