Ligue Europa : Le Sporting Portugal l'emporte sur le Lokomotiv Moscou 4-2

Moscou, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Sportinguistas ont gagné contre le Lokomotiv Moscou jeudi soir au stade Lokomotiv de Moscou sur le score de 4 à 2 (mi-temps: 3-1) dans le groupe H de la Ligue Europa.

Le Lokomotiv Moscou avait ouvert le score à la 5e minute grâce à Maicon Margues, avant que le Sporting Portugal ne reprenne l'avantage avec Montero Fredy (20e), Ruiz Bryan (38e) et Martins Gelson (43e). Menant 3-1 à la pause, les joueurs du Sporting Portugal ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Pereira Matheus à la 60e minute.

Le Lokomotiv Moscou tombe à la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre le Lokomotiv Moscou se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les joueurs affronteront Skenderbeu Korce jeudi 10 décembre à 21h05 à l'Arène d'Elbasan. Le Sporting Portugal quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Besiktas (Stade José-Alvalade, jeudi 10 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe H