Ligue Europa : Besiktas bat Skenderbeu Korce grâce à un doublé de Tosun Cenk

Istanbul, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Aigles Noirs se sont imposés face à Skenderbeu Korce jeudi soir au stade olympique Atatürk d'Istanbul sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H de la Ligue Europa.

Doublé de Tosun Cenk

Besiktas a dominé la première période grâce au but de Tosun Cenk à la 35e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Besiktas ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Tosun Cenk à la 78e minute.

Besiktas prend la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre Besiktas se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Aigles Noirs affronteront le Sporting Portugal jeudi 10 décembre à 21h05 au stade José-Alvalade de Lisbonne. Skenderbeu Korce quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Lokomotiv Moscou (Arène d'Elbasan, jeudi 10 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe H