Ligue Europa : Skenderbeu Korce domine le Sporting Portugal grâce à un doublé de Lilaj Sabjen

Elbasan, 5 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Loups des neiges se sont imposés sans grande difficulté face au Sporting Portugal jeudi soir à l'Arène d'Elbasan sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe H de la Ligue Europa.

Doublé de Lilaj Sabjen

Skenderbeu Korce a dominé la première période grâce aux buts de Lilaj Sabjen (15e, 19e sur pénalty). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Skenderbeu Korce ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Nimaga Bakary à la 56e minute.

Le Sporting Portugal garde la 3ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre le Sporting Portugal se retrouve en 3ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Sportinguistas affronteront le Lokomotiv Moscou jeudi 26 novembre à 19h00 au stade Lokomotiv de Moscou. Skenderbeu Korce quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Besiktas (Stade olympique Atatürk, jeudi 26 novembre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe H