Ligue Europa : Le Lokomotiv Moscou et Besiktas se séparent sur un match nul 1 à 1

Moscou, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Le Lokomotiv Moscou et Besiktas ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-0) jeudi soir au stade Lokomotiv de Moscou dans le groupe H de la Ligue Europa.

Aucun but en première période et un chacun en seconde, Maicon (54e) pour le Lokomotiv Moscou, Gómez (64e) pour Besiktas.

Le Lokomotiv Moscou garde la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre le Lokomotiv Moscou se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Besiktas jeudi 5 novembre à 21h05 au stade olympique Atatürk d'Istanbul. Besiktas quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Lokomotiv Moscou (Stade olympique Atatürk, jeudi 5 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe H