Ligue Europa : Besiktas et le Sporting Portugal se neutralisent (1-1)

Istanbul, 1er oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Besiktas et le Sporting Portugal ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 0-1) jeudi soir au stade olympique Atatürk d'Istanbul dans le groupe H de la Ligue Europa.

Les joueurs du Sporting Portugal avaient bien entamé la rencontre avec le but de Ruiz Bryan à la 16e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Besiktas de revenir au score avec le but sauveur de Tore Gokhan à la 61e minute.

Besiktas garde la 2ème place du groupe H

À l'issue de la rencontre Besiktas se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Aigles Noirs affronteront le Lokomotiv Moscou jeudi 22 octobre à 19h00 au stade Lokomotiv de Moscou. Le Sporting Portugal quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Skenderbeu Korce (Stade José-Alvalade, jeudi 22 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe H