Ligue Europa : Le Lokomotiv Moscou l'emporte sur le Sporting Portugal grâce à un doublé de Samedov

Lisbonne, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs du Lokomotiv Moscou ont gagné contre le Sporting Portugal jeudi soir au stade José-Alvalade de Lisbonne sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe H de la Ligue Europa.

Doublé d'Aleksandr Samedov

Le Lokomotiv Moscou a dominé la première période grâce au but de son attaquant Aleksandr Samedov à la 12e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Lokomotiv Moscou ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Samedov 56e et Niasse 65e).

Le Lokomotiv Moscou prend la tête du groupe H

À l'issue de la rencontre le Lokomotiv Moscou se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Skenderbeu Korce jeudi 1 octobre à 19h00 au stade Lokomotiv de Moscou. Le Sporting Portugal quant à lui occupe la dernière place et jouera contre Besiktas (Stade olympique Atatürk, jeudi 1 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe H