Ligue Europa : Match nul 1-1 entre Rosenborg et Saint-Étienne

Trondheim, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Rosenborg et Saint-Étienne ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir au Lerkendal Stadion de Trondheim dans le groupe G de la Ligue Europa.

Les joueurs de Rosenborg avaient bien entamé la rencontre avec le but de Soderlund Alexander à la 40e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Saint-Étienne de revenir au score avec le but sauveur de Nolan Roux sur pénalty à la 80e minute.

Saint-Étienne garde la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre Saint-Étienne se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Verts affronteront la Lazio jeudi 10 décembre à 21h05 au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne. Rosenborg quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le FK Dnipro (Dnipro Arena, jeudi 10 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe G