Ligue Europa : La Lazio bat le FK Dnipro 3 buts à 1

Rome, 26 nov. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de la Lazio se sont imposés face au FK Dnipro jeudi soir au stade olympique de Rome sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G de la Ligue Europa.

La Lazio a dominé la première période grâce au but de son milieu Antonio Candreva dès la 4e minute. Menant 1-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Parolo 68e et Djordjevic Filip 90e).

La Lazio garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre la Lazio se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Biancocelesti affronteront Saint-Étienne jeudi 10 décembre à 21h05 au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne. Le FK Dnipro quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre Rosenborg (Dnipro Arena, jeudi 10 décembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe G