Ligue Europa : La Lazio l'emporte sur Rosenborg 3-1

Rome, 22 oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs de la Lazio ont gagné contre Rosenborg jeudi soir au stade olympique de Rome sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe G de la Ligue Europa.

La Lazio a dominé la première période grâce au but de son attaquant Alessandro Matri à la 28e minute. Menant 1-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Anderson Felipe 54e et Candreva 79e).

La Lazio garde la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre la Lazio se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Biancocelesti affronteront Rosenborg jeudi 5 novembre à 21h05 au Lerkendal Stadion de Trondheim. Rosenborg quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Lazio (Lerkendal Stadion, jeudi 5 novembre, 21h05).

Tous les résultats : Groupe G