Ligue Europa : Le FK Dnipro s'impose face à Rosenborg 1 à 0

Trondheim, 1er oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les joueurs du FK Dnipro ont battu Rosenborg jeudi soir au Lerkendal Stadion de Trondheim sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe G de la Ligue Europa.

Après 45 minutes de jeu, le FK Dnipro et Rosenborg n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Seleznyov Yevhen à 10 minutes de la fin du match.

Le FK Dnipro prend la 2ème place du groupe G

À l'issue de la rencontre le FK Dnipro se retrouve en 2ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront Saint-Étienne jeudi 22 octobre à 19h00 au Dnipro Arena de Dnipropetrovsk. Rosenborg quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Lazio (Stade olympique de Rome, jeudi 22 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe G