Ligue Europa : La Lazio bat Saint-Étienne 3 buts à 2

Rome, 1er oct. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Les Biancocelesti se sont imposés face à Saint-Étienne jeudi soir au stade olympique de Rome sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 1-1) dans le groupe G de la Ligue Europa.

Le défenseur stéphanois Moustapha Sall a ouvert le score à la 6e minute, avant de voir la Lazio égaliser à la 22e grâce à Ogenyi Onazi. 1-1 à la pause. Les Romains l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Hoedt Wesley (48e) et Biglia (80e).

La Lazio prend la tête du groupe G

À l'issue de la rencontre la Lazio se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Biancocelesti affronteront Rosenborg jeudi 22 octobre à 19h00 au stade olympique de Rome. Saint-Étienne quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le FK Dnipro (Dnipro Arena, jeudi 22 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe G