Ligue Europa : Saint-Étienne et Rosenborg se neutralisent (2-2)

Ligue Europa

Saint-Étienne, 17 sep. 2015 (AMP) — Ligue Europa 2015-16: Saint-Étienne et Rosenborg ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) jeudi soir au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne dans le groupe G de la Ligue Europa.

Un but chacun en première période, Berić (4e) pour Saint-Étienne, Mikkelsen (16e) pour Rosenborg et un chacun en seconde, Roux (87e sur pénalty) pour Saint-Étienne, Svensson (78e) pour Rosenborg.

Saint-Étienne et Rosenborg en tête du groupe G

À l'issue de la rencontre se retrouvent en première position du classement avec chacune 5 matchs restant à disputer. Les joueurs affronteront l'équipe de Lazio jeudi 1 octobre à 19h00 au stade olympique de Rome. Rosenborg jouera contre le FK Dnipro (Lerkendal Stadion, jeudi 1 octobre, 19h00).

Tous les résultats : Groupe G